Felicitaciones por el servicio de excelencia q tienen ustedes. Días atrás me comuniqué con ellos para hacer una orden de un desayuno sorpresa. El trato q me dieron fue fabuloso. Educados y con profesionalismos respondieron todas mis incógnitas. son muy puntuales Usan todas las barreras de Bioseguridad El desayuno sorpresa fue exacto a la fotografía q ellos me enviaron vía e-mail. Forma de pago confiable. Lo recomiendo. Espero poder visitar el lugar personalmente. Un punto más no vivo en Colombia y me ayudaron mucho con toda la logística. Gracias

(5 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen sitio para almuerzo ejecutivo (corrientazo) superior al promedio. Ofrece sopa (la de tomate es muy buena) , plato principal, jugo y postre pequeño. Cuida la presentación de los platos. Bajo en grasa.
El lugar esta ok, las galletas y los brownies son ricos, pero nada del otro mundo. El lugar lo cierran muy temprano, por lo que no es recomendable ir a tomar un café en la tarde/ noche
Excelente servicio. Plato del dia con muy buena presentacion y siempre delicioso incluido postre. Es pequeño pero muy acogedor. Super recomendado.