La verdad llegué con una expectativa bastante alta y la verdad me parecieron unas hamburguesas normales. Las papas de la casa con mucho potencial.

(5 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Te gustan las hamburguesas?. Te gustan las hamburguesas artesanales?. Este sitio amerita una visita para probar. La hamburguesas vienen en un pan brioche y tienen pepinillo encurtido que les da un crocante notable. Probé la de wayguu, asada como debe ser, media (no preguntan y no a todo el mundo le gusta así), jugosa pero el exceso de salsas le mata el sabor. La diferencia de precio con la carne corriente no se justifica. Las chips de papa nativa son interesantes, bien fritas y sin grasa.
Hamburguesa muy normal, q no justifica su alto precio (38k por una hamburguesita tipo home burguer es demasiado) , carta poco explicada y corta de opciones, vas una vez y no vuelves...y el servicio pésimo todo de afán y con ganas de sacar a la gente rápido....regular experiencia
la wagyu deliciosa, tambn recomiendo la doble wagyu, igual que la bubu burger regular. el servicio es rápido, la comida deliciosa.