08/06/2015

Bruna

Calle 93B No. 13 - 92 - Chico - Bogotá

Dog Friendly

Excelente restaurante. La comida muy fresca y de buen sabor. Muy buena ubicación. El ambiente muy chevere y lo mejor de todo el servicio. Muy recomendado!!

mi favorito QUINOTO DE HONGOS,muy buena atención y una carta con variedad en su menú para probar, una buena opción para disfrutar

Excelente comida y servicio y lo mejor de todo es que son petfriends asi que al momento de salir podemos estar acompañados con nuestro miembro de la familia especial como lo son nuestras mascotas, Gracias bruna! La Limonada de Aguacate todo un hit!

Excelente restaurante, realmente es una opción diferente cuando quieres probar algo nuevo, muy buen servicio y comida los felicito sigan así.

Delicioso. Que buen restaurante, El servicio es increible Y la comida ni hablar. Super recomendado. Cuando vayan pidan el portobello relleno