28/01/2017

Bruna

Calle 93B No. 13 - 92 - Chico - Bogotá

Dog Friendly

Lo que mas me gusto es que tiene una terraza pet friendly! Dan agua, comida y galleticas para los perros. Es super. La comida es muy buena! Prueben la crema de champiñones y el lomo bruna es espectacular. El ambiente es tranquilo, super para ir en familia o en pareja.

• Lomo Bruna + arroz integral con vegetales

De lejos el mejor restaurante de comida saludable en bogota. El sándwich de lomo al trapo y el Sushi son mis platos favoritos.

Fui en la semana del sushifest y estaba buenísimo, los ingredientes súper frescos y muy buena combinación entre ellos. Recomendado para un almuerzo informal o para ir solo

El pulpo estaba en su punto, la crema de tomate espectacular, los meseros son gentiles pero se confunden con los pedidos, hay que darle tiempo supongo a que conozcan mejor el menú. Pero sin duda volveré

Muy buena comida, la sopa de tomates rostisados es de muy buen sabor, las ensaladas frescas y de muy buen tamaño