Me gustó mucho el ambiente del restaurante y la atención es excelente. La carta es reducida pero lo que probé estaba rico.Recomiendo los gnocchi y el fetuccini portobello. Los postres los preparan en la mesa, lo cual le da un toque especial a la experiencia, pero personalmente me parecieron flojos y puede ser por la misma simplicidad en la elaboración.

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
A la comida le falta sabor, no sabe a nada. La pasta con langosta, no sabía a nada y la porción de langosta es muy pequeña.
Un italiano para conocer! La pizza brera es una delicia, las entradas también son exquisitas y el ambiente e iluminación fabulosos! Me encantó el restaurante y el precio fue bastante moderado!
muy buen ambiente, la pizza brera ultrarecomendada. muy buena oferta de vinos, un lugar ideal para cerrar una reunión o evento especial
El ambiente es super agradable y la comida estuvo bastante bien, los postres son un hit. Gratamente sorprendida, para repetir.