Una de las mejores pastas de bogota sin dudarlo, buenos cocteles y un ambiente muy sobrio lo que contrasta con las palabras vulgares de uno de los cocineros de la pizzeria esta bien que tengan camaraderia pero nuestra mesa estaba cerca de alli y todas sus vulgaridades hicieron mas de 10 minutos de nuestra visita, apartando el incidente, es un sitio para volver.

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que buen sitio para comer y la atencion es excelente, las pizzas son bastante normales, pero la comida es de locos y el postre te lo preparan en tu mesa. Algo costoso pero vale la pena
Es un buen restaurante, el risotto es excelente y una pasta que parecen unos caramelos son una delicia, la pizza me parecio muy basica pedimos la diavola y esos bordes quemados son falta de presentacion, les doy 100 puntos en la comida y 0 en las pizzas
gratamente sorprendido, los raviolis de pera excelentes lastima la porción tan chiquita no acorde a su precio. las entradas muy buenas, el servicio excelente. Si es un lugar para volver
El sitio es muy bonito, los platos son grandes y ricos. Tienen que mejorar la carta de postres. Hay gran selección de cócteles y muy bien hechos. Recomendado