Este sitio para mí es lo mejor en comida turca rápida el kebab es muy bueno y relación precio muy buena. Siempre lo he visitado pero hoy hice un nuevo descubrimiento y es que el sencillo sabe de pronto mejor que el doble y es una muy buena porción. Puro antojo nocturno perfecto

(41 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es súper fresca, si quieren probar el auténtico Döner Kebab hay que pedir el sencillo porque en combo ya es servido en plato y pierde la esencia. El sabor de todos los platos espectacular, el servicio es demorado pero vale la pena porque todo lo preparan apenas se ordena.
El mejor Dönner Kebap de Bogotá. Sazón perfecta, es mejor en Durüm, más fácil de comer. Las papas fritas son crujientes. Tómelo con Club Colombia.
Un lugar agradable, buen sabor en la comida, es algo un poco diferente, la atención es buena y es rápida.
Me encanta el Kebab de Bosforo, sin duda de los mejores de Bogotá. Ojalá algún día tengan servicio a domicilio