Es difÃcil darle un rating a este sitio porque es como un mercado/plazoleta de comidas/bar y la experiencia puede ser muy diferente dependiendo donde decida comer y beber cada quién. Pero en general tiene un ambiente chic bien logrado y propuestas diversas de cocina. Recomiendo Bealé Pattiserie porque sus postres son frescos y deliciosos.

(56 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy buena al igual q el ambiente. Creo q es un buen modelo q no han sabido potencializar, es un poco confuso e ineficiente, genera poblemas en el servicio.
El concepto es interesante sin embargo es complicado, el nivel de ruido es demasiado alto y la logÃstica no es la mas cómoda. Las opciones de comida son amplias y buenas porciones, el lugar esta lindo.
El lugar es muy bonito y el concepto de tener varios tipos de comida en un mismo lugar es chévere. En mi visita pedà un bao en la sección de comida asiática y me desilusionó mucho, tenÃa buen sabor pero la porción de proteÃna era microscópica. Si todos los restaurantes dentro del mercado son como este no volverÃa.