10/09/2014

Bogotá Beer Company (El Retiro)

Carrera 6 Nro. 119-24 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

El lugar es definitivamente para ir a tomar algo el ambiente es muy bueno y las cervezas deliciosas. Pero la comida ha desmejorado terriblemente. Comer algo en otro lugar y luego ir a tomar cerveza es mejor.

Sitio ideal para un rato casual y refrescarse con un aperitivo o una cerveza, tambien reunirse con amigos para ver un evento deportivo.

Pagar mas de cinco mil pesos por un vaso de cerveza de 300 ml para sentarme en un taburete, en un sitio hacinado, con poca ventilación, con un nivel de contaminación sonora absurdo donde es casi imposible hablar es algo que ya deje de hacer. La cerveza no es de muy buena calidad y con dos o tres ya se expone uno a un guayabo al otro día y la comida es todo un palacio (reinado) del colesterol, que iría de lujo con una buena cerveza si la hubiera. Pero en verdad lo peor es el hacinamiento, ir al baño, cuando esta con ganas, puede tomar eternidades ya que pasar entre el desorden de taburetes puede incluso llegar a generar problemas cuando se tropieza a alguien. Claro que resulta obvio que para las miles de personas que siguen atestando las sedes el sitio les debe ser muy agradable.

Un sitio estándar para unas cervezas, más allá de la cigarrería. Me parece un buen concepto, pero creo que se estancaron en su oferta tanto de cervezas como de comida y cócteles. Quisiera ver ediciones especiales de cerveza más frecuente y una oferta más contundente de pasabocas.

Actualizo mi calificación para los cambios que a tenido BBC 2017, subieron los precios un 30℅ antes pagadas a precio de bodega $6.900 por una pinta hoy pagas 9200, la jarra a precio normal está ya muy cerca de los $50.000. me encanta la cerveza de BBC pero sus precios ya al borde de la locura, sumado al ambiente con una música tan baja y que la carta de comidas jamás volvió a ser lo mismo que antes; sin deditos motzarella, sin costillitas. Soy un gran fan de BBC, voy una ves por semana al BBC de Usaquen, pero sinceramente no creo que vuelva.