El servicio es amable y ágil. Los precios son adecuándose a lo que ofrecen. Sin embargo, hay que moderar el volumen de la musica, es un lugar para charlar con amigos mientras disfrutas de una cerveza y en ocasiones es incomodo no escuchar bien a tus acompañantes. A pesar de hacer la sugerencia del volumen a los meseros, ninguno hizo nada y el ambiente siguió siendo incomodo y ruidoso en exceso.

(124 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La cerveza es muy buena! Un lugar agradable para pasar el rato con amigos y charlar un poco, la comida es buena y tienen diferentes tipos de picadas para escoger. El servicio es pésimo, aunque sé que el trabajo es pesado al menos deberÃan recibirte y entregarte los platos con una sonrisa! Hay que mejorar mucho!
La comida es rica, el sitio muy agradable para ir con amigos...el servicio regular.
Cervezas artesanales de excelente calidad. La comida es buena. El ambiente bueno y el servicio es rápido. Recomendada la cerveza negra
Lugar donde uno encuentra lo que se supone se debe encontrar....,buena cerveza artesanal, comida acorde con el ambiente - hamburguesa -, .. Pero para mi gustó un poco alto el volumen.
Bogotá Beer Company (El Retiro)El Retiro
Bogotá Beer Company (Plaza de Las Americas)Kennedy