12/08/2014

Black Bear

Calle 89 Nro. 11A -10 - Chico - Bogotá

Execelnte sitio. El pulpo y el salmon increible. Los postres no son nada memorable. El sitio es muy agradable y el servicio muy bueno.

Tiene un ambiente inigualable, es sobrio y reservado. La atención es muy buena y la comida también. Recomiendo dos Cosas: los cócteles con ginebra y el salmón crudo!

Siempre es una buena experiencia visitar este restaurante... Uno de mis favoritos. Comimos dos entradas el jamón que estaba espectacular. Pedimos un pulpo y con este no nos fue tan bien como en otras ocasiones.... Nada crocante. Acá el pulpo es una sorpresa... Te puede salir delicioso o más bn regular... Igual vale la pena visitarlo!

Muy buen ambiente, muy ricos cocteles! La comida es rica y diferente. Es recomendable llegar temprano o hacer reserva. Muchisima gente.

Me encantó el restaurante y volvería. La comida es deliciosa, pedimos el Crudo de lomo de res y wow!, y de fuerte pedí las costillitas de cerdo Donburi que es una fusión con comida Koreana muy bien lograda. Recomiendo pedir varios platos para compartir y probar también los cócteles. Es importante reservar porque se llena todos los días de la semana.