23/12/2015

Black Bear

Calle 89 Nro. 11A -10 - Chico - Bogotá

Sólo fui a tomarme unos tragos. Me pareció muy normal. Exageran con los precios de algunos vinos. Tendré que ir a probar la comida.

Es un sitio agradable, atención muy amable, los Toyosakis, ricos; un pollo y una steak, buenos, el salmon con prosciuto delicioso, recomendadísimo.

Hace mucho que no iba a comer a este sitio y me encontré que la carta había sido cambiada y que el pulpo a la parrilla (el mejor plato que tenian) ya no estaba disponible. Sin embargo pedi los tacos de pulpo que me parecieron increíbles y ni que decir del tiradito de Corvina y los langostinos apanados. Como siempre el ambiente del lugar de lo mejor .. eso sí... ir sin reserva es perder la ida.

• tiradito de corvina

Una excelente opción, fui a celebrar el primer aniversario de casados con mi esposa y nos atendieron muy bien, la comida deliciosisima. uno de los mejores restaurantes de Bogota! Recomendado Total

Extraña combinación de excelentes platos y otros muy planos. La crema de arveja y los hongos con castañas y peras fueron un prometedor inicio. Sin embargo, el Jamon de pierna fue una decepción total. La carta de vinos es limitada pero tiene variedad de cepas.