Muy buen restaurante, de buena comida y buen servicio. El local es poco ruidoso pero la ambientación no está mal. La carta es variada, pedimos carne y pescado y las ordenes salieron en buen tiempo y acordes con el pedido. Se nota el esmero en la preparación y la calidad de los ingredientes. Bueno para ir en familia y para almuerzos de negocios
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente carta de vinos y buenas preparaciones culinarias si bien más de lo mismo en toda la ementa "obligatoria" de raíz española (papas bravas, morcilla, pulpo, etc). Buen ambiente y buenos precios de vino.
El restaurante tiene buen ambiente, la comida deliciosa, probamos varios platos como el lomo, alcachofas , pasta y mejillones todo delicioso! Puedes reservar para ocasiones especiales o almuerzo de domingo. Recomendado! Volvería!
Las entradas excelentes! Pedimos las alcachofas y la berenjena parmesana muy ricas ambas! De plato compartimos una pasta con salsa putanesca, la salsa estaba un poco salada pero la pasta a buen término. Destacó la atención, es muy buena!
Es un restaurante muy agradable con ambiente cálido, buena música y decoración muy linda. El servicio muy bueno, gente amable y pendiente. La comida muy rica. El entrecôte con salsa de queso azul es delicioso al igual que el bufé de paleta. El pulpo a la parrilla está bien presentado pero se pasó de punto de cocción.