Es un buen restaurante con un menú para todos los gustos. La relación precio calidad es excelente. El servicio es muy bueno y nos ofrecieron ensalada de cortesia. Las carnes, risotto y pastas en su punto con salsas bien balanceadas. Recomiendo como entrada las alcachofas romanas y los calamares rellenos de morcilla. Pedimos tres postres y el más sobresaliente fue el volcán de chocolate. Fui con un grupo de amigos donde se probaron gran variedad de platos y puedo decir que todos estuvieron en un buen nivel.
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Punta de anca muy buena, en su termino, jugosa, el pure de papa criolla y chorizo estaba muy sabroso, buena carne
Excelente experiencia, impecable de comienzo a fin! Servicio súper atento, lugar acogedor, la carta tiene opciones para todos los gustos, recomendado para empezar las patatas bravas, de plato fuerte la milanesa de pollo, y la pasta con portobello al Alfredo!!! No hay queja alguna. Vuelvo una y mil veces.
Esta sede de la trattoria de la plaza en la 69 ofrece un menú muy similar al del 7 de agosto sin la necesidad de desplazarse hasta allá. Los platos son grandes y de gran calidad. La canilla de cerdo o la bisteca fiorentina son los recomendados. Le falta un poco de ambiente (que si tienen el 7 de agosto) pero la comida es tan buena que esto pasa a un segundo plano.
Muy normal. La comida no es mala pero tampoco espectacular. Existen otras opciones buenas en la ciudad para comer carne. El risotto de chorizo estaba bueno.. Buen servicio.