27/08/2017

Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

Calle 69 A No. 5 - 75 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard

Envío a domicilio

La comida es deliciosa. Los sabores de la tratoria de la plaza en un lugar mucho más agradable. La canilla de cerdo acompañada de penne parmiglania muy tecomenda. Tienen una excelente variedad de vinos para los interesados.

• canilla de cerdo

recomendadisimo! comida deliciosa, excelente servicio y lindo lugar. Mis platos favoritos fueron las berenjenas, el pulpo, pure y el chuleton.

Buen lugar comida muy rica súper recomendado ls pasta de salmón al vodka y la entraña que es un corte típico argentino y allí lo hacen muy bien

Un sitio increíble para celebrar algún momento especial; pedimos 5 platos diferentes y todos estuvieron perfectos en cocción y sabores, los vinos por botella son demasiado caros. Plato recomendado: rodilla de cerdo.

Delicioso. Recomendado el risotto de chorizo español. Excelente servicio. Los platos son bastante generosos, por lo que se recomienda no pedir entradas

• calamar relleno del morcilla