No me canso de venir a Bistecca. Su comida italiana clásica está bien hechecita y los cócteles son agradables. La amatriciana estaba al dente y la salsa tiene un sabor muy intenso.
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La.comida es fantástica nos atendieron de maravilla, por fin pusieron carta de vinos y Además de ser variada tiene grandes precios y 15% de descuento para llevar. La entraña es deliciosa y el ganage para terminar, insuperable.
Excelente opción tanto para reuniones empresariales, con amigos o familia, comida y servicio totalmente recomendables, vale la pena siempre, bien ubicado
Fuimos en la tarde de un lunes , habia solo dos mesas en servicio , sin embargo los meseros estuvieron atentos y en general el servicio fue muy bueno , pedimos el calamar con morcilla y el pulpo de entradas muy buenos ambos , pedí el fruti di mare en linguini estuvo fenomenal ! Estar pendiente de la entrada por el hotel, Parqueadero gratis !
Delicioso el restaurante! Tiene un muy buen ambiente y el servicio y la comida espectacular. Me encanta la variedad de vinos que tienen. Recomendado el entrecote y el chuleton!