Me encantó la hamburguesa bicono, fueron los ganadores del burguer máster y realmente es muy rica, la atención es muy buena y muy rápida, sin embargo el lugar no es muy acogedor, simplemente es un lugar para ir a comer y salir, no para pasar el rato.

(110 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El servicio es muy atento (como debe ser), el restaurante se nota que esta en sus primeras etapas, a pesar de querer "innovar" en una fusión de cocinas, todavía el camino es largo por recorrer. Pedí un ceviche y pescado indu, pero no descresto con el fin de volver.
Las hamburguesas son muy sabrosas la carne en su punto y la mazorcada con panceta la rompe no hay que dejarla de probar aunque la porción es un poco pequeña pero su sabor hace que esto pase a segundo plano.
Las hamburguesas son espectaculares y el servicio muy bueno. Recomendado para los que buscan una muy buena comida sin muchas pretensiones.