Fuimos a conocer este lugar ya que se habla qie son una de las mejores hamburguesas de bogotá. Para nuestra suerte fuimos un miércoles en donde tienen 4 de sus 10 hamburguesas en 2x1. Probamos varias hamburguesas y todas deliciosas, la clave es su bueb sabor en la carne y calidad del pan. Sin duda lo recomiendo para ir pir una buena hamburguesa. Pd: El lugar tiene varias mesas pero los miercoles se llena bastante, aunque salen rapido las hamburguesas

(110 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hace 6 meses no iba. Se especializaron en hamburguesas, los demás platos bajaron su calidad. La pesca del día es tilapia, porciones pequeñas. Solo recomiendo sus hamburguesas.
Me encanto, aunque se ve muy sencillo por fuera, su comida es excelente. Belly pork y cherna son unas excelentes opciones. El martini de corozo es una buena opcion.
El sitio es pequeño (algunas veces hay que esperar por mesa), pero tiene un ambiente muy sobrio y organizado. De entrada el Crocante de cerdo es una excelente opción. De fuerte, probamos la Hamburguesa Bícono, y definitivamente se merece su lugar en el Top 10 de la ciudad, tiene un excelente balance de ingredientes. De tomar no dejen de pedir el jugo de corozo. Recomendación: Por si acaso, pidan la carta de hamburguesas, hay otras 4 opciones que no salen en el menú principal.