Cuando están con el cupo completo les cuesta atender toda la demanda. Salen sillas , recogen sillas. Salen mesas etc. La comida está bien,, capellini mar y monte muy bueno y el osobuco muy rico. La milhojas deliciosas como siempre delicioso.

(44 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio tiene buen ambiente y el servicio estuvo bien, en cuanto a la comida es muy normal sin llegar a ser memorable. Pedí unos ñoquis carbonara y sabían bien pero la salsa tenía mucha crema de leche. Si estoy por la zona volvería y es buen sitio pero nada espectacular
La comida es deliciosa un restaurante tradicional de Bogotá, las pastas son en su punto y las carnes muy buenas muy recomendado el osobuco con penne salsa arriabata.
Buen restaurante. Recomiendo el osobuco y las carnes en general. La mejor entrada es pulpo aglio con un sabor espectacular. Las pastas en general son buenas. Buen ambiente especialmente en la terraza.