Una muy rica comida árabe, lo mejor es pedir en plato mixto para poder probar de todo un poquito. Muy rico el arroz de almendras y los kibbes.

(178 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy sabrosa, el plato para compartir es una buena opcion, tiene de todo un poco, el ambiente excelente.
La comida es buena y con precios razonables, pero el ambiente en esa salita del patio interior con un buen cafe y los excelentes postres es lo MAXIMO!!! Lo recomiendo para una tarde de domingo despues de caminar por Usaquen!!!!
Un buen lugar para comer comida libanesa. El servicio es excelente. Siempre están atentos del cliente. La carta tiene opciones para grupos y tiene buena variedad.
Ambiente muy acogedor y comida deliciosa. Tal vez el unico lunar son los postres que distan de ser los mejores. Una muy buena combinacion de sabores y en cantidades adecuadas en los platos.