Agradable lugar al que no se puede reservar los fines de semana. Bueo para compartir un desayuno en familia o amigos, probé el Ranch dice Huevos pero sólo es uno servido en cacerola con jamón de pierna, tomate, cebolla, salsa ranchera, queso gruyère y un toque de salsa picante si se quiere, y acompañado de pan baguette, mucha salsa para mi gusto, sentí que comí más salsa que lo demás. Recomiendo el Ufffff!!! Que viene con pancakes, hash brown, huevos revueltos, tocineta y chorizo cóctel.

(54 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cuando pienso en desayunos buenos, pienso en Bagatelle, se ha ganado dicho espacio ya que su carta va más allá de lo que uno está acostumbrado, hay mucha variedad de platos con diversos ingredientes; siempre se puede ir a probar algo nuevo. Muy recomendado este lugar y lo mejor de todo es que siempre ponen música clásica la cual hace del ambiente único y relajante.
Es un sitio muy agradable y bonito para compartir un buen rato, tomar onces o un café. La comida es muy variada, para todos los gustos y momentos; la presentación de los platos es buena y los sabores ricos.
Aunque la comida es deliciosa, el servicio es muy deficiente, el pedido lo sirven a plazos, es demorado y el personal no está pendiente de las necesidades de los clientes.