El sitio es agradable, decoración sencilla y adecuada, fui a desayunar, la canasta de panes típica buenisima, los platos un poco bajos de sal pero me agradaron bastante.

(54 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida exclenete, buen ambiente, fuimos a desayunar y posiblemente porq estaba muy full la persona que nos atenfio confindio nuestras ordenes, y trajo las bebidas muy tarde... les dijimos y muy amablemente la encargada nos colaboro... lo mejor es que tiene terraza pet friendly
Muy buen sitio, es todo un clásico. El sitio es muy bueno, la comida es de calidad, fresca y bien presentada. El servicio es excelente, y el ambiente es tranquilo y acogedor.
Oferta especializada y variada para desayunos, bastante imaginativos, buenas presentaciones de los platos, un poco demorado el servicio, changua falta de sabor que caracteriza el plato. Muy buen ambiente familiar.