02/10/2013

Bagatelle (Parque de La 93)

Carrera 13 Nro. 93A-45 - Parque de la 93 - Bogotá

Hamburguesa con huevo
Huevos benedictinos con salmon
Torta de pan con salsa
Canasta de pan tradicional

Muy buen pan y postres, lastima no tiene parqueadero ni zona para dejar el vehículo, el valet es carisimo.

Buen sitio para desayunar, si va un domingo vaya con tiempo y con paciencia xq el servicio siempre es lento,es eso o toca hacer fila, x lo menos en el de la zona G, recomiendo los huevos comme au México que son huevos con nachos y un toque picante, ganadores para mi y el chocolate es inmejorable pero a la atención le falta.

He ido ya un par de veces y siento que es un mejor desayunadero que almorzadero!!!! El servicio es realmente malo y lento, tienen que mejorar.

Ya sea en sus sedes en la ciudad o en la campestre, esta es sin duda la mejor opción para desayunar un domingo.

Los desayunos de este lugar son deliciosos. La canasta de panes que sirven para acompañar el desayuno es bastante completa y tiene un pan de chocolate muy rico. Ademas de esto tiene un menú muy amplio para los desayunos, con respecto a las cacerolas de huevos y los acompañamientos. Lo recomiendo 100%.