Algunos platos sobresalen dentro de su menú pero realmente para ser representante de la comida italiana deja mucho que desear. La pasta no está al dente, la frittura di mate muy floja en un pobre y básico apanado. Si busca un restaurante italiano, cerciórese muy bien de escoger el plato para no decepciónarse

(69 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Detenido en el tiempo, lo cual no es malo si se quiere recordar un sitio que lleva sus años. Pero el problema es que la comida se detuvo en el tiempo. Ofrecen “ comida italiana” que depronto en los año 80s en que la ciudad no tenía oferta gastronómica estaba bien, hoy en día se ve y se siente démodé y con elaboración recargada y muy lejana a la real comida italiana
Volví por un almuerzo de negocios. Pedimos una Pizza 4 Estaciones personal como entrada. Es grande, repleta de buen queso y con el toque del horno de leña. Mi plato principal fue media porción Raviolis Bolognesa al Horno de Leña. La salsa tenía el sabor intenso del tomate con una buena proporción de carne. Me gustó la textura y el relleno de los raviolis, con muchísima carne y suave. El principal de mi comensal fue media porción de Fetuccinis Marinera gratinados. La mezcla de ajo, tomate y albahaca olía espectacular. Se notaba la abundancia de mariscos. La única observación que hizo mi comensal fue que la bandeja de barro donde venía la pasta era incómoda (pequeña) y cortaron los Fetuccinis para que cupieran ahí. Excelente servicio.