18/08/2014

Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Envío a domicilio

Ensaladas
Ensaladas

Restaurante de cadena, como para salir de la rutina. Pero cuando vas a varias veces no ves mucha variedad o cambio y te aburres de lo mismo.

Estuve en una de las sucursales que abrieron hace poco. Se trata de la que queda en el centro comercial Metro 127. El servicio fue excelente, incluso mejor que el de otras sucursales en las que he estado. Personalmente la lasagna mixta me gusta mucho. Mi entrada favorita son los cubos de mozzarella. Lo recomiendo 100%.

Comida muy buena, la pizza a la marinera es excelente. Servicio demorado.

La pizza mexicana y la del huerto muy buena combinacion, y con una cerveza peroni , una deliciosa comida.

Los platos varían mucho en calidad. No he tenido suerte con las entradas, las pastas tradicionales están bien, casi todas las pizzas y la hamburguesa Mona Lisa es una muy buena opción, las ensaladas no son tan buenas como se esperaría. El servicio a veces es excelente y otras veces muy pobre.