Los productos que venden son sin lugar a dudas muy buenos, son variados y frescos, pero el lugar se queda corto para la cantidad de gente que llega, y para completar, el servicio es muy lento, solo hay una mesera, y dos personas que atienden en caja, y aunque son muy amables, al lugar le falta organización y más personal.

(53 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una de las mejores panaderias de Bogotá, con panes diferentes todos los dias. El lugar no es muy amplio por lo que es mejor pedir el pan para llevar.
Un lugar cálido y de ambiente tranquilo.... Lo que uno necesita si es amante del desayuno porque puede pedir delicias todo el día!!!!. El Chai es buenísimo y las tostadas francesas son deliciosas.
Tremenda sorpresa encontrar semejante emporio de buen pan. Recomiendo especialmente el de canela y chocolate. Fuera serie el de 7 gramos. Pata almorzar muy bueno el sándwich de jamón serrano.
Está a un par de cuadras de mi casa y se ha convertido en mi panaderia favorita. Indiscutiblemente la mejor de Zona G y los precios son muy razonables. El crossaint de almendra es el mejor de la ciudad y el desayuno de huevos pochados un must.