Reservamos para celebrar un cumpleaños com un almuerzo de domingo y nos armaron una gran mesa que estaba en el fondo de la terraza, aparte de otros comensales, lo que hizo más agradable nuestra reunión. Excelente disposición de los meseros. La carta es amplia y variada, las porciones generosas. La comida no tiene reproches, aunque tampoco es espectacular. Lo que más nos gustó fueron las carnes y las pizzas.

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar, volvimos por su comida, y el ambiente acogedor. Gran variedad en la carta , en esta oportunidad el pollo rostizado muy buena opción. De postre indiscutible el Bavarois.
Siempre vas a la fija, las pastas cualquier opción buena, sin embargo las que son al horno mejor! el pulpo buena entrada. La variedad de postres es amplia, escogimos el Bavarois delicioso, merengue con crema chantilly , fresas, gelato de vainilla y salsa de chocolate, recomendable.
Admirable este sitio. Creo que tiene una de las cartas más variadas que se puedan encontrar. Siempre hay lo que uno pide. Tuve la oportunidad de pedir carne, y definitivamente exquisita, difícil de encontrarla en otra parte (no recuerdo el nombre del plato, pero el sabor permanece….)