Es un restaurante con una temática muy única que ofrece platos diferentes, hechos para todos los gustos y para cualquier hora del día. Recomiendo el pato necio y el jugo de naranja con zanahoria para desayunar. De almuerzo el carbonara espectacular con el postre Cookie Melo.

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No me encanto!, la idea es muy buena pero los platos regulares y un poco costoso. La atencion puede mejorar no funcionan bien cuando estan full
Es una opción original para comer algo sin grandes pretensiones. Me gusta mucho el calentado Thai aunque puede resultar algo pesado por las salsas. Indudablemente el ambiente es muy bonito y me parece genial el concepto. Los postres no me terminaron de convencer. Iré de plan brunch a ver cómo me va.
El sito es agradable y el concepto de comida es imnovador, de buen gusto, me parece perfecto para unas onces o quizas una cena ligera ya que los platos no son generosos en las porciones