28/09/2015

Calle 93 No. 11A -11 - Parque de la 93 - Bogotá

Menu ejecutivo

Pato necio
Pato necio

Espectacular!!! Todo lo que pedimos estuvo delicioso, además nos atendieron muy rápido, el servicio es excelente y el concepto es único. Hay mucha variedad y no hay pierde con lo que se pida.

• Granola de frutos tropicales
  • Ensalada de frutas

Una buena manera de empezar el día, fui a desayunar y sali muy satisfecha. Pedimos varios patos para compartir y mi favorito fue el casero. Hay variedad de platos por si usted no quiere comer huevo en la mañana. Recomiendo las fracencitas de queso de entrada. Lástima que primero llegó el plato fuerte que la entrada

• pato casero
  • pato necio
  • pato frances

Rico, bien desayuno , cafe o brunch..... La atención super regular, la comida deliciosa y el lugar muy normal. Buena opcion para compartir en grupo

• pato casero

Ideal para brunch o desayuno a muy buen precio y definitivamente para todos los gustos, recomiendo pato mediterraneo y parfait de frutos rojos.

La comida exquisita ...todos "los patos" se ven deliciosos. El ambiente del sitio y el servicio muy buenos. Perfecto para un Brunch.