El lugar es agradable, la carta es super variada, muchas opciones para escoger tanto de sal como de dulce. Hay porciones pequeñas y grandes. Buen lugar para ir con amigos, familia y negocio. !!Recomendadisimo para desayuno y para onces!!

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Perfecto para brunch u onces. El ambiente es delicioso, muy buena relación costo beneficio. Mis favoritos el pato necio para desayuno, el de pollo carbonara par almuerzo y el de nutella para onces. Muy rico todo!!!
I went for breakfast. Food was good but not what I expected. I need to get used to the concept. The setting is inviting. I would go back since it is close to home. I will try something different on menu.
Es un excelente lugar para tomar un café y charlar en las mañanas, ambiente fresco, relajado, la atención amable y la comida de muy buen sabor.
Delicioso para cualquier hora del día!! Hay patos para todos los gustos. El lugar es cómodo y ameno para pasar un buen momento en familia.