13/05/2017

Calle 93 No. 11A -11 - Parque de la 93 - Bogotá

Menu ejecutivo

Pato necio
Pato necio

En esta ocasión fui al restaurante por un patito dulce de postre, la cantidad de opciones que tiene es increíble, en mi criterio, un patito dulce como postre es ideal, es bastante dulce pero, acompañado de una bebida no azucarada de esa perfecto. El servicio es muy rápido y bueno. El lugar es simple pero apropiado y cómodo.

• Nutello

Tiene una carta amplia y además, si ningún pato le convence se puede armar uno al gusto con la lista de ingredientes. Pet friendly afuera (aunque tiene poco espacio entre una mesa y otra, puede ser incomodo) Todo es muy fresco.

• Armado al gusto con: Jamon, cheddar, cherrys, tocineta y aguacate

Me encanto! El brunch es buenísimo y la idea de los patos genial. La originalidad de los platos muy buena y delicioso sabor

Comida agradable aunque algunos platos los sirven excesivamente condimentados. Me gusta el concepto y la decoración y para desayunar me gusta.

Es un restaurante que te da una aventura de platos con patos (pan). Pedí un ranchero con carne de res en salsa de mole. Muy recomendable. El ambiente y el servicio son muy buenos.

• ranchero
  • naranja sanahoria