Excelente, al principio pensé que no me iba a gustar por lo "saludable" que se veía. Pedimos unas salchichas Koler de entrada, (ella) ensalada de la casa y yo Pato Mariachi, postre: Pato de Mil...O, todo increíble! Muy balanceado, exquisito y muy buen ambiente. Volvemos seguro!

(155 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ha cambiado mucho!!! Fui recién empezaron (cuando eran solo 2 locales) volví ayer y cambiaron un montón, los platos siguen siendo una delicia ahora puedes escoger como pequeño y grande así mismo el precio, pedimos un postre que era grande y como para 3 personas antes, ahora esté el cookie-melo es miniatura (para una sola persona) la galleta ya no es entera, y viene con demasiado chocolate, pero en sí la comida es deliciosa, la atención siempre la mejor y el lugar es muy agradable. Plato recomendado: pato mariachi
Un lugar para desayunar, quedar satisfecho, una idea diferente aunque la carta puede ser confusa, no recomiendo las sopas, el resto deli!