Muy buenas hamburguesas aunque el término de la carne no lo tienen en cuenta, en ningún momento lo preguntaron. Para mi gusto estaba más asada de lo que me gusta y por tanto no era jugosa, por lo demás están muy bien, tamaño, sabor, acompañamiento, precio, tiempo. Probé la ranch, agadon y chipotle, las tres estaban muy bien. Recomendando.

(208 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un concepto nuevo de bar- burger. Donde la.hamburguesa tiene un toque especial en la suavidad y cocción dd la carne. Buen sitio, buen ambiente
La variedad de hamburguesas es fantastico es un buen lugar para una comida sin pretenciones, la carne es buena y las opciones fantasticas.
No es para decir que son las hamburguesas más ricas de Bogotá. Buena calidad pero atienden demasiado rápido por lo que es pequeño.
El sitio tiene buen ambiente.sus hamburguesas mantienen buena calidad .la agadon on el. Queso y las cebollas caramelizadas estupenda. La ranch muy bien esta vez hicimos un maridaje con un shiraz argentino y el resultado estuvo fantástico se desarrollaron los sabores del queso y los pimentones. Creo que es interesante estacombinacion El servicio debe ser más cuidadoso en los detalles