10/03/2017

Agadon

Carrera 13 No. 85-75 - Zona Rosa - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

Siempre pasaba frente a este sitio y nunca me decidía a probarlo, no sabía tampoco que su fuerte eran las hamburguesas. Probé la cheeseburger clásica y estaba buena. Nada del otro mundo pero es una hamburguesa buena que vale la pena probar. Las papas a la francesa también buenas...el postre normal.

• Dip de espinaca y alcachofa

Es destacable el buen servicio y la reducida oferta de la carta. Las hamburguesas son buenas, especialmente la Agadón y la Ranch Burger, pero la oferta es limitada y no en nada superior a otras opciones en este tipo de comida. Para el precio que cobran, era de esperarse unas preparaciones más sofisticadas y exclusivas. El local es cómodo, en la zona interior para que falta un poco de ventilación cuando esta lleno. No me atrevería a ir para una comida social o de negocios, mejor es usarlo como restaurante familiar.

Ambiente agradable con un servicio descomplicado pero efectivo y bastante amable , la comida cumple las expectativas, con precios acordé al sitio , la cantidad y el servicio , recomendada la ensalada Cob , muy rico el toque de queso azul al pollo , las hamburguesas son buenas , alto pequeñas pero cumplen , pedi la de 150 gramos pero me hizo falta carne , tal vez la próxima vez voy por la de 250!, la rancho fue una buena elección pero me dejó pensando la Agadon con queso gruyere, el sirloin steak estuvo bien , no es de lo menos pero la papa con bacon, cebollín y sour cream hace el plato más atractivo , cerveza artesanal a buen precio , un buen margarita !! Recomendado para un plan casual

• sirloin steak
  • gin frutos rojos
  • Margarita
  • ensalada Cobb

Hamburguesas para comer con hambre. Ideal para un almuerzo, las hamburguesas son muy buena y de excelente tamaño. Mi favorita la de cordero, pero la sacaron de la carta. Que

La calidad de las hamburguesas es buena pero no excelente, sin embargo la hamburguesa vegetariana es excelente. Los postres son muy buenos, recomendamos el brownie de oreo. El ambiente y el servicio son muy buenos, pero cuando el restaurante se llena el servicio es muy demorado.