Un lugar sobrio, una atención descuidada a pesar de contar con suficiente personal y la comida normal no aparejada convenientemente; una trucha acompañada de gran cantidad de verduras y mayonesa. De resaltar que escuchan las apreciaciones de los comensales

(55 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosooo!! Nos encanta!! Soy fanática del pollo al chimichurri con sartén de papa nativa, mis hijas de los ñoquis de papa criolla y mi esposo del pescado abasto del día que viene acompañado con una ensalada de mango y aguacate muy rica. El ambiente es tranquilo y la atención es maravillosa. Los postres son de ensueño el flan es mi favorito. Recomendado! A la fija!!
La comida es muy buena, lastima que la atención sea tan mala, teniendo en cuenta que el día que fui con mi familia, mi hermano estaba de cumpleaños por lo cual llevábamos una torta, cuando pedí a uno de los meseros un cuchillo para partir la torta, nos dijeron que tenía que pagar el "descorche" de la torta es decir 35.000 pesos, desde cuándo se paga por una torta descorche jajajaja. Definitivamente fue una situación muy decepcionante.