22/01/2017

80 Sillas

Calle 118 No. 6A -05 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

La comida es buena, pero ni tanto, el ambiente y la atención si hace que valga la pena ir a restaurante

La calidad de los ingredientes y las preparaciones resultan en una comida sencilla pero de muy buena calidad. Me gusto el pan con hummus de cortesia, la corvina a la parrilla deliciosa, un ceviche muy rico, y el postre, budin de datiles perfecto para terminar. El servicio tambien muy bueno. Para mi es muy raro que este restaurante y Central resulten tan opuestos en calidad y servicio.

El lugar es agradable y transmite buena onda, los ceviches son muy ricos y no son tan pequeños como en otros lados, la atencion es buena, lo recomiendo.

Estupendo servicio! Platos novedosos y deliciosos. La salchicha de pescado es una delicia y el FISH IN THE BAG salmon lo dejo como plato recomendadosimo. El jugo de frambuesa refrescante .. se los recomiendo!!

La sabrosura de la comida peruana hace gala en 80 sillas, con ello se cumple la certificación de la fama cuando la califican como una de las mejores comidas del mundo. Sirven los platos con arte. El plan de domingo completo caminando por Usaquén en busca de arte y artesanías y comiendo lo que nos agrada.