Para ser un restaurante especializado en comida de mar creo que les hace falta. Platos como La pasta Frutti Di Mare o El Risotto con Mariscos venian con muy pocos mariscos, MUY POCOS! Es triste pero para ser un restaurante de pescados recomiendo los medallones de carne. Se salvan la Corvina y los Ceviches.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(333 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
El espacio colonial de una antigua casa de Usaquén le pone magia, a comerse de entrada unos calamares rebozados (los mejores) y de plato fuerte cualquier ceviche acompañado de una buena cerveza.
Este restaurante es uno de los mejores en cuanto a comida de mar bien elaborada se trata, se siente la frescura en sus platos. Recomendado.
Si tomas buena mesa el ambiente es romántico, si quedas en barra es descomplicado! El ceviche con pulpo es espectacular!
El atún es excelente! A la parrilla! Termino medio! El arroz cremoso muy rico y el tartar de salmón, con ese pansito también!
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.