10/09/2014

Calle 69A No. 10-16 - Quinta Camacho - Bogotá

Envío a domicilio

Porción de cochinillo
Porción de cochinillo

Exquisita carne importada, jugosa gran sabor, a punto. buen servicio; hay que mejorar la decoracion. Pueden mejorar los precios para ser mas competitivos!!!

Un lugar muy agradable para almorzar una buena carne. El queso brie es absolutamente delicioso. Hay que mejorar el sabor del puré de berenjena pues estaba muy insípido. El sanduche de bondiola tenía muy buen tamaño y sabor. El servicio ágil.

De los mejores restaurantes de carnes de Bogotá. El sabor y los terminos de los diferentes cortes son perfectos . El servicio es muy bueno y el ambiente es muy agradable. Súper recomendado para ir en familia.

Me gustó mucho este restaurante, el primer piso es muy bonito. Las carnes son de excelente calidad, un ambiente muy tranquilo, donde se puede conversar tranquilamente, la comida estaba rica. Ojalá tuvieran música en vivo, sería perfecto. Unos boleros o tango. (Sin que suene duro la música) Volvería!!

Las carnes son deliciosas y el punto de cocción perfecto, la atención es buena y se preocupan por atender muy bien a los visitantes. Se demoran un poco con algunos procesos.

• Baby beef
  • Punta de anca