Un restaurante peruano normal, al ingreso no nos atendieron muy buen, nos tenian descuidados a pesar de tener 2 mesas mas. La comida tenia buen sabor, el pescado fresco. El sevicio mejoro con el transcurso de la noche. El postre si dejo mucho que desear. En general un restaurante rico y acogedor para cenar.

(167 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Esperaba mucho mas de este restaurante. Los platos tienen buen sabor pero no son excepcionales. La receta del aji de gallina es muy tradicional pero los ceviches y jalea son normales.
Buena muestra de comida peruana, de las más fieles a las recetas originales. Especialmente destacable es el ceviche tÃpico y el ajà de gallina, ambos de primera calidad. El servicio es bueno, nada excepcional.
La comida es deliciosa, el servicio muy bueno!!! Los precios no son altos y los cócteles son lo mejor!!! VolverÃa sin duda!
Servicio excelente muy atentos, respetuosos y pendientes del comensal. El ambiente muy tranquilo un lugar bien decorado.La comida es muy demorada y el sabor podrÃa mejorar no es muy sabrosa, le falta. La presentación muy deficiente nada innovador que ver. Y el precio es justo con respecto a la comida, esta bien.