La comida es rica, pero nada sorprendente. El lugar no tiene un ambiente especial, es un restaurante bastante normal. Lo recomendaría, pero no para celebrar ocasiones especiales.

(167 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena comida. Mal ambiente y el servicio regular. Para no volver por eso cancele reserva en Nasca que es del mismo dueño
El restaurante es un buen exponente de la comida peruana. Aunque resulta siendo básico en ciertos platos, como la degustación de causas, la cual no es muy sorprendente. Los platos fuertes de mariscos recomendados. La Máncora una buena opción. Los risottos peruanos siempre serán una buena elección también.
Es una buena opción entre los peruanos de Bogotá, a precios menos escandalosos que los de Astrid & Gaston, en un ambiente menos formal y un servicio mas paquidermico. Pida los platos combinados para compartir
Tienen buena comida peruana, los ceviches y el rissoto me gustaron. Está bueno para ir con amigos, con familia, con tu pareja o por negocios. La atención es memorable.