Bien ubicado en el pueblo y atendido de manera amable y rápida. Un buen refajo para el moderado calor. Unos chicharrones carnudos muy ricos con papas y también un cebiche de mero con uchuva que estaba muy interesante. Un flan de leche delicioso y para terminar un macchiato bien preparado. Un sitio que me sorprendió. Lo recomiendo.

(7 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Gran Restaurante! excelente las recetas, especializado en parrilla, muy creativas las guarniciones y gran calidad en todo lo que hacen! espectacular u sobresale en Anapoima, calidad al nivel de las grandes ciudades.
Me quede gratamente sorprendida con este restaurante. Venden comida a la parilla y carnes con opciones de guarniciones variadas y muy bien elaboradas. Recomendados los champiñones portobello, me encantaron las alitas y vuelvo para probar más platos! Tienen buena variedad de vinos, recomendado.