26/02/2025

Sopa de cebolla
Asadonde tira
Queso Camembert
Pollo rostizado

Un buen restaurante, magnífico ambiente, linda decoración y muy buena comida. Vale la pena visitarlo. Se pasa un rato muy agradable.

siguen preparando una muy buena sopa de cebolla. las croquetas de pulpo bastante regulares. el trataré de carne con papas bastante bueno y definitivamente el strudel delicioso .

• Sopa de cebolla
  • Canibal

me había ido MUY MAL con la comida Me interesaba más para escuchar la buena música y los drinks pero lo para comer. un querido amigo me insistió en que le diera una oportunidad. si. valió la pena. que sopa de cebolla tan deliciosa.

la comida es muy rica, el servicio es bueno y el ambiente es tranquilo, buena música, agradable, es para compartir un trago

Que buen rato pasamos. Pedimos varias entradas y dos platos fuertes para compartir. Lo mejor, el pulpo a la parrilla. Delicioso, buen sabor y muy bien cocinado. La atención por parte de Megan fue 10/10 nos hizo sentir como en casa.