Maelena
Gastrónomo
Octubre de 2011
11 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
El Regio (Usaquen)
En conclusión la comida mejicana no es mi gusto a los muchachos y a mi esposo si les parece buena.
La Hornilla
Un restaurante bueno se les nota la experiencia por la comida y el servicio.
Balcón del Teusacá
La naturaleza, el olor del campo es el ambiente de este restaurante donde se pasa de maravilla comiendo un pescado servido sobre una hoja de platano o una carne de cerdo con salsa de piña, ciruela muy sustanciosos.
Don Jediondo (Autopista Norte)
Que lástima que la comida estaba como fria y fue muy demorada porque el sabor si era gustoso.
El Caracol Rojo (Cedritos)
Los muchachos tienen ojo para sus gustos y encontraron que en estsa cebicheria venden hamburguesas 2 x 1, ellos quedan felices y nos sale economico el gustico.
Arrieros Semos
Hicimos varios pedidos pero lo mejor fue la bandeja con frijoles muy tipicos.
Karen`s Pizza
Que pizzeria tan grande y tan moderna. nos comimos pizzas que no conociamos pasamos contentos todos.
Sopas y Parrilla
Varias preparaciones de sopas colombianas y sustanciosas y blanditas carnes de la parrillada.
La Mazorca
En esos prados los niños se divirtieron sin parar y los grandes descansamos y comimos arepas con queso rellena, chorizo, papas amarillas, platano asado y todos muy bien sasonados.
Aquí en Santafé
El ajiaco me convencío si tiene un sabor fuera de lo comun que se lo da esa hojas que se llaman guascas.