Felipe R.

- Ranking Total
Miembro desde: Enero de 2013
12 comentarios en Colombia
24/11/2015 Felipe R.

Este lugar es realmente especial!! El menu es pequeño y el lugar tambien, pero la comida es fantastica y el espacio lo hace sentir a uno en japon. El steeki es una carne campeona y el shoyu ramen es delicioso. No deje de pedir las gyozas!!

23/08/2014 Felipe R.

Una apuesta gastronomica buenisima!! Gran calidad d ingredientes, mucho esmero en la comida y buena actitud. Ojala los grandes siguieran este ejemplo! Aca hay q ir.

19/01/2014 Felipe R.

Es un robo a mano armada y la comida nos fue pesimo. Steak pimienta sobremadurado y el pescado al vapor era un bagazo de pescado viejo. Cobren unos precios estupidamente caros

05/02/2013 Felipe R.

Que rico que es este sitio. Muy familiar y lo atienden a uno como si estuviera en su casa. El maitre nos dio unos tomates cocinados de cortesia que estaban buenisimos. Todo lo que probamos estaba sabrosisimo, tomates, pulpo, y unos raviolis de camaron y tinta de calamar que estaban del otro mundo.

25/01/2013 Felipe R.

La mejor pizza y punto!!!!! No quiero volver a comer pizza en ningun otro sitio, que sabor tan increible, y que sitiecito tan vacan. Nunca habia visto un sitio tan chiquito al que le sacaran tanto provecho.

21/01/2013 Felipe R.

Que buen bar y que rica comida!! Los cocteles están muy bien preparados y servidos. La música es diferente y muy agradable para el ambiente. Recomiendo el salmón muy especialmente, ah y los chicharrones deli!!

18/01/2013 Felipe R.

Sipote o Chipotle? Lastima que los colombianos seamos los reyes de la copia. Se les abona que lo hicieron bien y es rico y abundante.

17/01/2013 Felipe R.

Pase un buen rato y pedi bastantes platos. El unico que sobresalio en sabor fue el Salmorejo que es una sopa fría tipica cordobesa, muy comida en españa. El resto rico pero muy normal, tenia expectativas mas altas. El ambiente me gusto, pero parece otro Bandido y aunque la musica es buena, no tiene nada que ver con un restaurante Español. Es confuso la mezcla entre la decoración, la comida y la Musica de Bistrot.

17/01/2013 Felipe R.

Un ambiente espectacular!!! el tartar es el mejor de Bogota junto con la chuleta de cerdo, pero los otros platos que he probado que no estan mal, no estan a la altura de estos dos. ah, las papas fritas son deliciosas y muy bien hechas. Atienden bien, pero los tragos medidos con copita dan pena en un sitio de ese nivel.

16/01/2013 Felipe R.

La verdad es que me encanta y trabajo en la zona asi que voy seguido. La comida es deliciosa, sencilla y preparada con cariño, y los meseros lo atienden a uno de una manera descomplicada. es enano el sitio y el local no se le puede hacer mucho. tal vez no tenga mucho ambiente, pero yo voy por la comida y la sencillez. Me fascina.

No tiene fotos en bogota