Andrea S.

- Ranking Total
Miembro desde: Septiembre de 2013
7 comentarios en Colombia
10/09/2013 Andrea S.

El sitio me parece muy agradable, es bastante amplio, sin embargo el tema de la acústica es terrible, hay mucho ruido en el lugar y eso hace que uno quiera almorzar e irse inmediatamente. Me gustó la comida pero el servicio muy regular.

10/09/2013 Andrea S.

Bellini es un restaurante que conozco hace muchos años y su comida siempre ha sido muy buena. Siempre es muy fresca y sus platos me encantan. Tiene una variedad de platos y las entradas son deliciosas, como los involtinis de salmón. Me encanta ir con mi esposo, siempre tratamos de ir al del centro internacional.

10/09/2013 Andrea S.

Teriyaki es un lugar agradable y la comida es buena. Sin embargo, el servicio no es tan bueno, los meseros siempre están muy dispersos, especialmente en el de la zona g.

10/09/2013 Andrea S.

Me encanta ir a este lugar con amigos. Es perfecto para tomarse un buen vino y compartir entraditas. Es difícil encontrar mesa y reservar. Me gusta la música en vivo y el ambiente del lugar.

10/09/2013 Andrea S.

Me gusta ir a este restaurante con amigos, más allá de ir a comer es un buen sitio para reunirse y pasar un rato agradable. Me gustan los refrescos y el tartar de atún lo recomiendo.

10/09/2013 Andrea S.

No conocía este restaurante, lo visité hace poco y me pareció un lugar mágico. Es un restaurante con mucho color y muy acogedor. La comida muy rica, tiene una carta muy completa muy colombiana. Todo muy bien servido y es perfecto para invitar o celebrar.

10/09/2013 Andrea S.

Hace unos días visité el restaurante y me gustó mucho el lugar, tiene gran variedad de platos y aunque la comida no es la mejor es un buen lugar para visitar e ir con la familia.

No tiene fotos en bogota