Excelente servicio y comida. Recomiendo el rollo "Chilly Crispy" muy bueno y buenas porciones. El ambiente es pésimo, pues parece zona de comidas de centro comercial, sin embargo vale la pena ir porque es un espectáculo para el paladar. Es el mejor sushi que he comido hasta ahora.

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanto.... Definitivamente es un lugar muy bien ambientado, con una atencion espectacular y ni hablar de la comida, presenta gran diversidad de platos, uno mas exquisito que el otro.... Los rolls son los mejores que he tenido el gusto de probar, les recomiendo el spontaneous y ying yang son diferentes a los demas y el dragon roll espectacular.... Es un sitio para volver...
Muy buena la atención. La comida es deliciosa recomendadisimo, muy buen ambiente para pasar con la familia y los amigos.
Una rica experiencia sus sushi son muy ricos y muy parecidos a la oferta de la ciudad e comido e la mesa giratoria una forma agradable de compartir los productos.
Me encanto el sushi y la comida allá. El servicio fue excelente y el ambiente muy agradable. Es un lugar recomendado y los martes hay sushi 2x1