En general ofrecen una gran variedad de parva y pastelería , mucha de ella es bastante novedosa y atractiva. La verdad a nosotros no nos fue tan bien con lo que pedimos : croissant nutella y una miloha. Sin embargo el servicio es muy bueno y el ambiente en el nuevo mall de Viva es bastante agradable

(25 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sin duda alguna una de las mejores pastelerías francesas en Colombia, cada bocado es exquisito de cualquier cosa que pidas, pero el pie de limón es inigualable y ni hablar del creme brulee... Y su ambiente es simplemente hermoso
Demasiado ricooo! Muy muy buena la comida, la atención excelente, casi no se demora el pedido, y si así lo hiciera vale completamente la espera! recomendadísimos los desayunos!
Delicioso, antojador, para desayunar, o reunirse con amigos un rato. Lo mejor la pastelería, los croasanes que r tienen rellenos con diferentes quesos, las tostadas de pan con almendras y la torta de queso crema. El café también es delicioso,