Delicioso restaurante! Muy recomendado para aquellas persona que optan por comida exquisita saludable. Si me preguntan amo ir porque tienen un servicio inigualable con unos meseros muy bien capacitados y saben dar recomendaciones. Todos los dÃas al almuerzo hay una opción más económica que incluye bebida, sopa y comida, por lo que no pierdan su oportunidad para conocerlo.

(43 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un restaurante con una gran cocina, sorprende con sus sabores y con un servicio excelente, siempre dando las mejores recomendaciones. Todo lo que comimos estuvo delicioso, eso si no se queden sin probar la sopa de aguacate.
Excelente lugar, me gusto mucho el ambiente, el servio es muy ágil y especial y ni hablar de la comida que es muy bien presentada y deliciosa, recomendado 100%
He ido dos veces y la comida y el ambiente son muy buenos. El atun encostrado y el tabule de quinoa deliciosos.