Lugar muy acogedor, buena atención, comida deliciosa y muy bien servida es un gusto venir, lo mejor encuentras platos no tan comunes como ramen

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rica la comida, buen servicio y precios acorde con lo que ofrecen. Me gustó mucho la forma de preprar la comida, el cheff ahi, en frente e incluso se puede participar el su elaboración.
Es muy rico, perfecto para una ocasion especial, el sushi... Es simplemente delicioso. Ademas hacen show. La verdad si Lo recomiendo.
Es un excelente restaurante japones y fue uno de los primero en Medellin, que introdujo esta comida a nuestra ciudad, con platos muy buenos y novedosos.
Deliciosa la comida, el servicio muy cálido y el ambiente perfecto para tener privacidad. Lo único que no me gustó fue que cuando llegamos estaban poniendo salsa jajaja. Mi platos recomendados son el ramen y los makis de salmón.