Sin palabras, definitivamente quede fascinada con este lugar. Buena sazón, un sitio lindo, alimentación consciente con un excelente balance de sabores y texturas. La mesera Mercedes (una señora cubana) fue absolutamente gentil. Definitivamente un lugar para volver.

(7 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sencillamente me encanta!! Opciones saludables y exquisitas. El lugar tiene un ambiente agradable y la infraestructura es bonita. En cuanto a la comida siempre tendrás para escoger opción vegana, vegetariana o de proteína animal. Y es casi imposible pasar lo esté lugar y no llevarte un buen pan.
Apenas entras sientes el aroma a pan recien horneado. El servicio rapido y sencillo. Escogimos el menu vegetariano, el de salmón y el de tilapia. Todos excelentes. La sopa de lenteja, con un sazon puntual. La comida llego rapido. El lugar lleno y con buen servicio. Habian unos cuantos artistas q ambientaba con su musica.